Installazione e aggiornamento > Installazione > Installazione client

Client Thereforeā„¢ Online

Scroll

Per installare le applicazioni client Thereforeā„¢ per la connessione a un sistema in hosting (ad es. Thereforeā„¢ Online), ĆØ possibile scaricare i file di installazione mediante Thereforeā„¢ Web Access. Contattare l'amministratore di sistema per conoscere l'URL di Thereforeā„¢ Web Access.

1.Per installare le applicazioni client Thereforeā„¢, ĆØ possibile scaricare i file di installazione mediante Thereforeā„¢ Web Access. Aprire un browser e inserire l'URL locatario.

2.Dopo aver effettuato l'accesso a Thereforeā„¢ Web Access, fare clic sulla scheda Thereforeā„¢ Web Client e selezionare Opzioni.

3.Nella finestra di dialogo Opzioni Thereforeā„¢, fare clic su Scarica.

4.Selezionare il download richiesto. Per le nuove installazioni, selezionare il download del client completo.

5.  Dopo aver scaricato il file di installazione del client, estrarre il contenuto della cartella Therefore Client nella posizione desiderata.

6.  Eseguire Setup.exe e seguire i passaggi della procedura di installazione guidata per installare le applicazioni client Thereforeā„¢.

note

Setup.exe deve essere eseguito dalla cartella Thereforeā„¢ Client affinchĆ© il meccanismo di installazione funzioni correttamente.