» Thereforeâ„¢ «

Note sulla versione

Scroll

Le seguenti ottimizzazioni e modifiche fanno parte della release Thereforeâ„¢ 2021.

Thereforeâ„¢ Smart Capture

Therefore™ Smart Capture supporta il riconoscimento delle fatture basato su intelligenza artificiale. Questa funzionalità è in grado di leggere le informazioni dalle fatture anche in presenza di configurazioni complesse.

• Smart Capture supporta le installazioni on-premise.

• È stata aggiunta una casella di controllo generale per attivare o disattivare l'elaborazione delle voci di fattura.

Workflow di Thereforeâ„¢

È possibile salvare lo storico del workflow in un fascicolo al completamento di un workflow di fascicolo. Questa nuova possibilità permette all'utente di salvare lo storico workflow come file PDF in un fascicolo a scelta.

Sono state introdotte nuove impostazioni per i lavori automatici, che consentono di segnalare gli errori e di arrestare o sospendere l'elaborazione. Gli utenti hanno così la possibilità di scegliere come gestire determinati errori. L'utente può scegliere di indirizzare il workflow a un lavoro specifico, ignorare l'errore e/o "mettere in pausa" l'elaborazione se si verifica un particolare errore nel workflow.

Nel lavoro Timbro è stata aggiunta una casella di controllo che consente agli utenti di incorporare intestazioni e piè di pagina come annotazioni modificabili.

Nei lavori Crea documento e Aggiungi file, è stata aggiunta un'opzione per impostare i campi modulo PDF assegnati come campi di sola lettura.

Thereforeâ„¢ Solution Designer

È possibile configurare le impostazioni in modo da consentire un numero massimo di collegamenti documento automatici.

Vista web dinamica di Thereforeâ„¢

La funzione Ad-hoc permette di configurare lavori specifici da assegnare a gruppi o singoli utenti.

La finestra di dialogo Informazioni può visualizzare i dettagli della versione corrente di Therefore™ Online.

La vista 'Documenti fascicolo offre una panoramica visiva dei documenti contenuti nei fascicoli.

È possibile attivare un workflow manualmente utilizzando un documento vuoto.

Sono state aggiunte nuove caratteristiche e funzioni:

o Gestione fascicoli

o Verifica Smart Capture

o Campi calcolati

o Eliminazione di un file da un documento

o Autorizzazioni a livello di campo

o Ottimizzazioni dell'interfaccia utente: aggiunta di documenti, hit-list, uso di query predefinite per il layout della hit-list.

Thereforeâ„¢ Web Access

Le Azioni URL sono state aggiornate con l'aggiunta di 'Embed Thereforeâ„¢ Web Access frames with EmbedApp.aspx'.

Connettori Thereforeâ„¢

È stato aggiunto un connettore per Microsoft Dynamics 365 Business Central.

Firme elettroniche Thereforeâ„¢

Sono stati aggiunti i provider di firma elettronica Sinatura, Skribble, Visma Sign, PleaseSign e Adobe Sign.

Thereforeâ„¢ Viewer

Alcuni documenti verranno visualizzati in modo diverso a seguito delle modifiche apportate al motore predefinito di Thereforeâ„¢ Multi-Format Viewer.

• L'opzione 'Aggiungi nuovi file' consente di aggiungere file dopo la miniatura attualmente visualizzata, oppure alla fine del documento.

Thereforeâ„¢ eForms

È stata aggiunta la casella di controllo 'Ricorda il valore per le visite successive' a vari campi supportati per consentire la memorizzazione dei valori dei campi di input.

Altro

Visualizzazione avanzata dei file Excel in Thereforeâ„¢ Viewer con GroupDocs.

Cambio del client web predefinito nelle Impostazioni avanzate.

Possibilità di importare gli utenti da un file .csv tramite la riga di comando.

È possibile creare e rimuovere gli utenti Portal con API e WebAPI.