Esercitazioni > Case Manager

Ricerca full-text in un fascicolo

Scroll

In categorie abilitate per la ricerca full-text (per impostazione predefinita) Thereforeā„¢ Case Manager consente di cercare documenti che contengono stringhe specifiche nel fascicolo corrente.

StepsCome effettuare una ricerca full-text in un fascicolo

1.Digitare la stringa di ricerca e premere il tasto Invio. Selezionare Contenuto documento per cercare nel contenuto del documento, e Dati indice per cercare nei dati indice del documento.

CM_T_SearchFullText_001

2.Per cercare solo in categorie specifiche o per configurare le impostazioni avanzate, fare clic su Ricerca avanzata. Si possono gestire le impostazioni Stemming e selezionare l'opzione di visualizzare il contesto nella hit-list successiva.

CM_T_SearchFullText_002

Info

Tutte le ricerche full-text eseguite nella sessione corrente vengono elencate nell' oggetto Ricerche. Si possono recuperare facendo clic su quella desiderata.

Se non si desidera che lo stemming sia attivo per impostazione predefinita, ĆØ possibile disattivarlo nelle opzioni Thereforeā„¢ Navigator.

3.Viene visualizzata una hit-list dei documenti corrispondenti.  Fare clic su un documento per aprirlo.