» Thereforeâ„¢ «

Informazioni legali

Scroll

Informativa sui cookie

I cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni di stato (ad es. dimensione font corrente, tipo di dispositivo, lingua) e anche per stabilire se l'utente ha già visualizzato il banner dei cookie in precedenza.

Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo lavoro può essere riprodotta in qualsiasi forma o con qualunque mezzo (grafico, elettronico o meccanico, inclusi i dispositivi di fotocopiatura, registrazione, memorizzazione su nastro e i sistemi di archiviazione e recupero dei dati) senza il consenso scritto dell'editore.

Android è un marchio registrato di Google Inc.

Apple è un marchio di Apple, Inc., registrato negli Stati Uniti ed altri paesi.

iOS è un marchio o marchio registrato di Cisco negli Stati Uniti ed altri paesi e viene usato sotto concessa di licenza.

ActiveX, Active Directory, Windows Server, Microsoft, Windows, Windows Phone, Windows Vista, SQL Server, Windows Media, Excel, Outlook, PowerPoint, Visio, Microsoft Dynamics, SharePoint e Internet Explorer sono marchi registrati o marchi commerciali di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Le schermate di Utilità di pianificazione di Windows, Microsoft SQL Server Report Services, Microsoft SQL Server Report Services Configuration Manager, Microsoft Report Server Database Configuration Wizard, Windows Server, SharePoint, Windows Services, Microsoft Internet Information Service, MAPI Editor e ExFolders, Microsoft Office Outlook, Registry Editor, Microsoft Exchange Server e Notepad, Microsoft Dynamics NAV e Internet Explorer sono riprodotte con il permesso di Microsoft Corporation.

SAP NetWeaver è un marchio commerciale o marchio registrato di SAP AG in Germania e in vari altri paesi.

Citrix è un marchio commerciale di Citrix Systems, Inc. e/o di una o più delle sue affiliate, e potrebbe essere registrato presso l'Ufficio brevetti e marchi degli Stati Uniti e di altri paesi.

Safari è un marchio commerciale di Apple, Inc., registrato negli Stati Uniti e altri paesi.

Google Chrome™ è un marchio commerciale di Google Inc.

Opera è un marchio commerciale di Opera Software ASA.

Mozilla e Firefox sono marchi registrati di Mozilla Foundation.

Kofax, Adrenaline e VirtualReScan sono marchi commerciali o marchi registrati di Kofax, Inc., negli Stati Uniti e in altri paesi.

TWAIN è un marchio commerciale di TWAIN Working Group.

ISIS è un marchio commerciale di EMC Corporation.

Oracle e JavaScript sono marchi registrati di Oracle e/o delle sue affiliate.

IBM e DB2 sono marchi commerciali di International Business Machines Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

dtSearch è un marchio commerciale di dtSearch Corp.

QR Code è un marchio registrato di Denso Wave Incorporated.

I componenti Open Source utilizzati in Thereforeâ„¢ sono stat i elencati insieme ai collegamenti alle informazioni relative ai rispettivi contratti di licenza.

Altri prodotti di terze parti menzionati nella presente documentazione possono essere marchi commerciali e/o marchi registrati dei rispettivi titolari. L'editore e l'autore non avanzano alcuna rivendicazione nei confronti di tali marchi.

OCR technology by Image Recognition Integrated Systems S.A.

Copyright 1987 – 2010, I.R.I.S S.A. Tutti i diritti riservati.

Benché il presente documento sia stato preparato con la massima cura, l'editore e l'autore non si assumono alcuna responsabilità relativamente a possibili errori o omissioni oppure a danni derivanti dall'uso delle informazioni contenute nel presente documento.

Tutti i nomi di società e le informazioni aziendali mostrati in categorie, documenti ecc. e utilizzati nelle schermate o per altri scopi dimostrativi, sono puramente fittizi. Qualsiasi analogia con società reali è del tutto casuale.

VERSIONE: 2022 - 27.0.1