Installazione e aggiornamento > Aggiornamento di Thereforeā„¢ > Aggiornamento di Thereforeā„¢ Client

Opzione di adesione per gli utenti

Scroll

Per impostazione predefinita, solo gli utenti Thereforeā„¢ con autorizzazione Amministratore sull'oggetto Thereforeā„¢ ricevono le notifiche relative ad aggiornamenti e nuove versioni. ƈ tuttavia possibile anche per gli utenti non amministrativi aderire a queste notifiche tramite le Opzioni di Thereforeā„¢ Navigator, Viewer o Capture Client.

stepsCome aderire alle notifiche (utenti non amministrativi)

1.Fare clic sulla scheda dell'applicazione e scegliere Opzioni.

U_A_Optin_001

2.In Risorse, selezionare la casella Avvisami quando sono disponibili aggiornamenti di Thereforeā„¢.

U_A_Optin_002

question

Che cosa impedisce a un utente che ha aderito alle notifiche di scaricare e installare personalmente il file di installazione client e di eseguire il file di installazione .msi? Questa possibilitĆ  ĆØ controllata da un servizio Thereforeā„¢ che permette ai client di installare le nuove versioni solo se sono distribuite dagli amministratori. Tuttavia, gli aggiornamenti sono forniti in file di formato .msp e questi possono essere scaricati e installati dagli utenti.