» Thereforeâ„¢ «

Legale

Scroll

Informativa sui cookie

I cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni di stato (ad es. dimensione font corrente, tipo di dispositivo, lingua) e anche per stabilire se l'utente ha già visualizzato il banner dei cookie in precedenza.

Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo lavoro può essere riprodotta in qualsiasi forma o con qualunque mezzo (grafico, elettronico o meccanico, inclusi i dispositivi di fotocopiatura, registrazione, memorizzazione su nastro e i sistemi di archiviazione e recupero dei dati) senza il consenso scritto dell'editore.

Android è un marchio registrato di Google Inc.

Apple è un marchio di Apple, Inc., registrato negli Stati Uniti ed altri paesi.

iOS è un marchio o marchio registrato di Cisco negli Stati Uniti ed altri paesi e viene usato sotto concessa di licenza.

ActiveX, Active Directory, Windows Server, Microsoft, Windows, Windows Phone, Windows Vista, SQL Server, Windows Media, Excel, Outlook, PowerPoint, Visio, Microsoft Dynamics, SharePoint e Internet Explorer sono marchi registrati o marchi commerciali di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Le schermate di Windows® Task Scheduler, Microsoft SQL Server Report Services, Microsoft SQL Server Report Services Configuration Manager, Microsoft Report Server Database Configuration Wizard, Windows Server, SharePoint, Windows Services, Microsoft® Internet Information Service, MAPI Editor e ExFolders, Microsoft® Office Outlook®, Registry Editor, Microsoft® Exchange Server e Notepad, Microsoft Dynamics NAV e Internet Explorer sono riprodotte con il permesso di Microsoft Corporation.

SAP NetWeaver è un marchio commerciale o marchio registrato di SAP AG in Germania e in vari altri paesi.

Citrix è un marchio commerciale di Citrix Systems, Inc. e/o di una o più delle sue affiliate, e potrebbe essere registrato presso l'Ufficio brevetti e marchi degli Stati Uniti e di altri paesi.

Safari è un marchio commerciale di Apple, Inc., registrato negli Stati Uniti e altri paesi.

Google Chrome™ è un marchio commerciale di Google Inc.

Opera è un marchio commerciale di Opera Software ASA.

Mozilla e Firefox sono marchi registrati di Mozilla Foundation.

Kofax, Adrenaline e VirtualReScan sono marchi commerciali o marchi registrati di Kofax, Inc., negli Stati Uniti e in altri paesi.

TWAIN è un marchio commerciale di TWAIN Working Group.

ISIS è un marchio commerciale di EMC Corporation.

Oracle e JavaScript sono marchi registrati di Oracle e/o delle sue affiliate.

IBM e DB2 sono marchi commerciali di International Business Machines Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

dtSearch è un marchio commerciale di dtSearch Corp.

QR Code è un marchio registrato di Denso Wave Incorporated.

Altri prodotti di terze parti menzionati nella presente documentazione possono essere marchi commerciali e/o marchi registrati dei rispettivi titolari. L'editore e l'autore non avanzano alcuna rivendicazione nei confronti di tali marchi.

OCR technology by Image Recognition Integrated Systems S.A.

Copyright 1987 – 2010, I.R.I.S S.A. Tutti i diritti riservati.

Benché il presente documento sia stato preparato con la massima cura, l'editore e l'autore non si assumono alcuna responsabilità relativamente a possibili errori o omissioni oppure a danni derivanti dall'uso delle informazioni contenute nel presente documento.

Tutti i nomi di società e le informazioni aziendali mostrati in categorie, documenti ecc. e utilizzati nelle schermate o per altri scopi dimostrativi, sono puramente fittizi. Qualsiasi analogia con società reali è del tutto casuale.

Fare clic qui per accedere a informazioni legali aggiuntive (in inglese).

VERSIONE: 2018 - 18.0.1