Installazione e aggiornamento > Aggiornamento di Thereforeâ„¢

Aggiornamento di Thereforeâ„¢ Client

Scroll

Thereforeâ„¢ permette agli amministratori di consentire agli utenti di aggiornare il proprio software client o anche di obbligarli a farlo.

1.Eseguire la procedura guidata di configurazione di Thereforeâ„¢ e andare alla scheda Aggiornamenti. Selezionare Enable Thereforeâ„¢ Client Updates (Abilita aggiornamenti di Thereforeâ„¢ Client) e specificare la directory in cui sono saranno salvati i file di aggiornamento.

INS_ServerInstallation_Configuration_007a

note

Se l'opzione Force all client to update to the latest available version (Aggiornamento all'ultima versione disponibile obbligatorio per tutti i client) è selezionata, gli utenti non potranno continuare a utilizzare Therefore™ se non effettuano l'aggiornamento.

Per distribuire l'aggiornamento, copiare i file seguenti nella directory Update: "Therefore.xml", "ThereforeClientUpdatesConfig.txt" e i file di aggiornamento del client. Questa operazione può essere eseguita manualmente oppure automaticamente selezionando Copy the latest Therefore™ Client updates from this location (Copia gli ultimi aggiornamenti di Therefore™ Client da questa posizione) e quindi specificando la cartella nella quale vengono normalmente scaricati i file di installazione più recenti. Nella cartella di installazione del client, selezionare il file 'Therefore.xml'.

2.Una volta completata la procedura guidata di configurazione, tutti gli utenti ricevono una notifica dell'aggiornamento la volta successiva che aprono Thereforeâ„¢ Client.

note

A partire da Therefore™ 2016, Therefore™ Easy Updater viene installato per impostazione predefinita in tutte le installazioni di Therefore™ Client. Sul computer client viene installato un servizio di terze parti che permette agli utenti di installare gli aggiornamenti distribuiti dagli amministratori senza necessità di diritti amministrativi sul computer client.

Therefore™ Easy Updater è stato incluso anche in Therefore™ 2014 Aggiornamento 6 e Therefore™ 2015 Aggiornamento 4. Si noti, tuttavia, che se Therefore™ 2014 viene aggiornato all'Aggiornamento 6, la procedura di distribuzione anteriore a Therefore™ 2016 non è supportata.