Installazione e aggiornamento

Upgrade di Thereforeā„¢

Scroll

Le release del software Thereforeā„¢ possono essere:

Versione principale: release annuale del software, con introduzione di nuove funzionalitĆ  (ad es. Thereforeā„¢ 2017).

info

Le versioni principali vengono fornite nel formato "setup.exe". Tuttavia, ĆØ possibile estrarre il formato .msi eseguendo il comando seguente: setup.exe /extract.

Aggiornamenti: release periodiche che includono correzioni di bug ma non nuove funzioni (ad es. Thereforeā„¢ 2016 Aggiornamento 4).

Upgrade di Thereforeā„¢ Server

Upgrade di Thereforeā„¢ Client